×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1000

Полезные советы по ремонту

Всегда хорошо научиться какой-либо новой вещи. К примеру, выполнять собственными руками ремонт в своем жилище. Кто-то может сказать, что это проще простого. Все может быть, особенно если вы являетесь прорабом, имеющим 20-летний стаж работы. На практике же, чаще всего, затевающие ремонт обладают знаниями из телепередач типа «Школа ремонта» или советами соседей, которые уже сделали что-то великолепное. В любом случае, полезные советы по ремонту квартиры или дома, а также проведению отделочных работ будут не лишними как новичкам, так и имеющим опыт ведения ремонтов.

 

Работа в горячей воде

Если в процессе работы необходимо контактировать с горячей водой, то следует надевать специальные перчатки. Они обычно двухслойные. Или другой вариант – надевать тонкие шерстяные перчатки, а поверх них – резиновые.

Ремонт квартиры подразумевает, множество отдельно взятых задач, для человека не разбирающегося в строительстве, ремонт становится обузой и не разрешимой проблемой. Многие люди посмотрев телепередачи о ремонте своими руками, прочитав не мало статей в журналах и в интернете, решаются делать все самостоятельно, как правило такие затеи заканчиваются плачевно в итоге: потраченное время, деньги, испорчены строй материалы и настроение, иногда подорвано драгоценное здоровье. 

Здравствуйте уважаемые юристы. У меня такой вопрос: недавно приобрела недвижимость. Все документы нотариально заверены. Имеет ли право продавец, на протяжении 6 месяцев, вернуть себе мной приобретенную недвижимость. В договоре была указана намного меньше сумма, чем получил Продавец, никаких расписок мы не составляли. Если да, то есть ли у меня шансы не потерять, то что приобрела. Спасибо. Буду ждать ваш ответ.

Жилье — жилой дом, квартира, другое помещение, предназначенные и пригодные для постоянного проживания в них. Это самое «широкое» понятие.

Жилой дом — здание капитального типа, сооруженное с соблюдением требований, установленных законом, другими нормативно-правовыми актами, и предназначенный для постоянного в нем проживания.

Усадьба — земельный участок вместе с расположенными на ней жилым домом, хозяйственно-бытовыми зданиями, наземными и подземными коммуникациями, многолетними насаждениями. То есть дом с участком, и всем, что на нем есть.

Квартира — изолированное помещение в жилом доме, предназначенное и пригодное для постоянного в нем проживания.